Der Schulkindergarten "Schnelle Schnecke" ist eine eigenständige Einrichtungen des Landes Baden-Württemberg.  Sonderpädagogische Fachkräfte  aus dem SBBZ - unterstützen die fachpädagogische Arbeit im Schulkindergarten. in den Förderschwerpunkten Hören und Sprache.

Sie finden weitere Informationen zu Schulkindergärten beim Kultusministerium unter folgendem Link:

Wenn Sie Kontakt zum Schulkindergarten „Schnelle Schnecke“ herstellen möchten, z.B. für eine Anfrage oder Aufnahme Ihres Kindes in den Schulkindergarten wenden Sie  sich bitte  an die Leitung des Schulkindergartens „Schnelle Schnecke“ Frau Filipovic.

Kontakt:

Frau Slavica Filipovic