Fortbildungen und Angebote

Wenn Sie sich für eine Fortbildung angemeldet haben, erhalten Sie keine Rückmeldung. Nur der Emaileingang kann bestätigt werden.

Sollte die Veranstaltung ausfallen, werden alle angemeldeten Personen benachrichtigt und auf der Homepage eine Nachricht hinterlegt.

Thema Coronavirus:

Die Schulen dürfen weiterhin nur eingeschränkt und unter besonderen Hygienebedingungen und Bestimmungen zum sozialen Kontakt betreten werden. Dies hat natürlich Auswirkungen auf unsere Angebote für externe Teilnehmer*innen.

Momentan bieten wir keine offenen Fortbildungen / Veranstaltungen an.

Sobald sich diese Sachlage ändert, werden Sie hier informiert.

Angebote für Interessierte

Angebote des Sonderpädagogischen Dienstes

Angebote für Eltern in der Frühförderung

Elterninformationsabend zur Einschulung 2021/22
Gemäß der Hygienebestimmungen des Landes wird diese Veranstaltung nur auf Anmeldung und mit einer begrenzten Anzahl an Personen stattfinden.
Einladung_Elterninfoabend_.pdf

Förderkreis: