Englisch

Wie alle Grundschulen in Baden-Württemberg bieten wir „Englisch in der Grundschule" ab der ersten Klasse an.  Hierbei steht die Kommunikation im Vordergrund. Unsere  fachdidaktischen Methoden entstammen den neuesten Ansätzen zum frühen Fremdsprachenlernen und werden ergänzt durch hörgeschädigtenspezifische Herangehensweisen, sodass die Kinder einen sicheren und freudigen Zugang zu ihrer ersten Fremdsprache bekommen. Wir singen englische Lieder und behandeln populäre englische Kinderbücher.