Schuljahr 2014/15: Theaterprojekt der Klassen 2 und 3:
"Der dicke fette Pfannkuchen"

Am 3. Juli 2015 fand die Aufführung des Theaterstücks unter der Regie von Elsa Hanewinkel "Der dicke fette Pfannkuchen" statt. Bei diesem Projekt handelte es sich um eine Kooperation der Immenhoferschule mit den Schauspielbühnen in Stuttgart - Altes Schauspielhaus, Komödie im Marquardt e.V.
Die Klassen hatten das ganze Schuljahr daran gearbeitet.
Für die Schülerinnen und Schüler, die Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, war es ein nachhaltiges Erlebnis.
Ein herzlicher Dank für die finanzielle Unterstützung gilt dem Lions-Club Stuttgart Schlossgarten und den Schauspielbühnen Stuttgart!